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Mediterraner Low-Carb Salat mit Quinoa

Dieser frische und leckere Salat nach mediterraner Art ist ein Muss in jedem Mealplan. Luftig leicht und teuflisch lecker ergänzt er jeden Tag mit einem leckeren Gericht. Schnell zubereitet, reichlich Vitamine und hochwertige Eiweiße machen ihn zu einem absoluten Top-Begleiter für gesunde Menschen.

NÄHRWERTE: PRO PORTION

KALORIEN

401 kcal

Kohlenhydrate

23 g

EIWEIß

6 g

FETT

30 g

ZUTATEN:

40 g

Quinoa

1

Limette

1

Paprika

1 halbe

Gurke

1 große

Tomate

1 kleine

rote Zwiebel

50 g

Oliven schwarz roh

50 g

frischer Rucola

2 Stängel

Basilikum

1 Stück

rohe Pastinake

4 EL

Olivenöl

Salz & Pfeffer

ZUBEREITUNG:

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Quinoa abspülen und für 10 Minuten bedeckt köcheln lassen. Dann abschrecken und mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
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Gemüse in kleine Stücke nach Belieben zerschneiden und in eine Schüssel geben.

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Pastinake schälen und in Stücke schneiden. Den Basilikum gründlich waschen, Stängel entfernen und Blätter zerhacken. Ebenso den Rucola gründlich waschen und von größeren Stielen befreien.

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Vermenge alles miteinander und gebe die restlichen Zutaten hinzu. Übrigens macht sich auch Peperoni hervorragend in diesem  Salat und gibt allem noch einen guten Kick. Du kannst natürlich auch variieren, Thunfisch oder körnigen Frischkäse für mehr Proteingehalt, etwas mehr Limettensaft und weniger Öl für weniger Fette. 

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Bon Appetit! Genießen ist angesagt 🙂